乡镇地摊赶集网

标题: 摆地摊的学问 [打印本页]

作者: 一个人的精彩    时间: 2015-6-2 17:38
标题: 摆地摊的学问
 本人大学生一枚,毕业以来一直谋不到一份像样的差事,多次参加各种事业单位考试,每次都是名落孙山!现在的我,替别人照看着一个不盈利的铺子,拿着微薄的工资,浑浑噩噩的过着日子,可是我知道自己一点也不快乐,每次从睡梦中惊醒,望着漆黑的房间,好想大哭一场!想想辛苦了一辈子的父母,他们正在渐渐老去,他们把所有的希望都寄托在孩子的身上,可是如今的我却令他们失望至极,我不知道事情怎么会发展到今天的样子?
  北方的天气渐渐暖和起来了,我想改变现在的生活状态,先从摆地摊做起。
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-4 18:14
上班好,摆摊没个一,两万也做不成.
作者: 倩宝宝    时间: 2015-6-4 18:16
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 指尖在跳舞    时间: 2015-6-4 18:17
摆摊要赚钱还是需要本钱的,不怕辛苦就做水果,房租,电动车,加进货差不多一万够了.
作者: 不分手的恋爱    时间: 2015-6-4 18:22
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 指尖在跳舞    时间: 2015-6-4 18:26
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 小饭    时间: 2015-6-4 20:41
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 隐形超人    时间: 2015-6-4 20:41
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 牵牛入市    时间: 2015-6-4 21:03
上班好,摆摊没个一,两万也做不成.
作者: yycook    时间: 2015-6-4 21:24
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 牵牛入市    时间: 2015-6-4 21:34
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-9 08:25
你们一般在哪里摆地摊啊,遇到城管怎么办?
作者: Loss宝宝    时间: 2015-6-9 08:37
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-9 08:46
我觉得摆地摊的还是外地人!区县的人吧!本地的人一般不可能,主要是放不下面子。我一直想晚上下班去锻炼下。就是放不下面子。要是让熟人看见了很不好。要是在外地,我就没得这些顾虑了。
作者: Loss宝宝    时间: 2015-6-9 08:47
我现在不想在厂里干了,难道要我去摆地摊吗?可是摆地摊我又没经验!
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-9 08:48
摆地摊跑江湖说起来真的很容易,但要真的去做的时候那是是需要很的勇气,摆地摊我一直没勇敢的迈出那一步…
作者: ucep    时间: 2015-6-15 09:14
我现在不想在厂里干了,难道要我去摆地摊吗?可是摆地摊我又没经验!
作者: NB刘易阳    时间: 2015-6-15 09:20
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: NB刘易阳    时间: 2015-6-15 09:30
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
作者: xianglaner    时间: 2015-6-15 10:05
加油,我也在天河车陂那里摆过,努力,会有变好的那一天的。
作者: xvt471    时间: 2015-6-15 10:10
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3