乡镇地摊赶集网

标题: 三帝钱/五帝钱/六帝钱/八帝钱/十帝钱/地摊奇特商品批发/2015年新产品 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-3-12 11:06
标题: 三帝钱/五帝钱/六帝钱/八帝钱/十帝钱/地摊奇特商品批发/2015年新产品
产品名称:三帝钱/五帝钱/六帝钱/八帝钱/十帝钱
批发价格:

三帝钱:2元/串(红绳和黄绳)
五帝钱:2.5元/串(红绳和黄绳)

六帝钱:3元/串(红绳和黄绳)

八帝钱:4元/串(红绳和黄绳)

十帝钱:5元/串(红绳和黄绳)

总量达到200串起批   200串大概10公斤 地摊奇特商品批发/2015年新产品
咨询QQ:251992389  电话 13760105986
(, 下载次数: 10)

作者: 幸运儿    时间: 2015-6-4 16:59
摆摊要赚钱还是需要本钱的,不怕辛苦就做水果,房租,电动车,加进货差不多一万够了.
作者: 果冻    时间: 2015-6-4 17:04
这年头摆个地摊不容易哦!加油加油
作者: 悲伤的小丑    时间: 2015-6-4 17:06
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: addin    时间: 2015-6-4 17:23
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 千百度    时间: 2015-6-4 17:33
上班好,摆摊没个一,两万也做不成.
作者: 可可徐斌    时间: 2016-4-15 15:30
谢谢啦,辛苦啦。感谢感谢!

acrylic bathtub
作者: abbbccl    时间: 2016-12-7 01:51
看过,的确不错。谢谢楼主

勵志歌曲  名言佳句   勵志名言   名言佳句   名言警句   2016年12月07日 BT种子你懂得
作者: 孤雁碧    时间: 2017-1-28 00:52
就是喜欢你的帖子 没办法

心靈小語      佳句大全   經典名言   BT种子大全   名言佳句   2017年01月28日 好詞佳句

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3