乡镇地摊赶集网

标题: 防暑毛巾批发/2015年跑江湖热销货源 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-4-26 11:39
标题: 防暑毛巾批发/2015年跑江湖热销货源
2015年火热的夏天,最火爆的产品开始大量出货!零售10元模式(神奇凉巾)凉爽驱热遇热水速冷凉巾(现做实验从煮沸开中拿出立刻冰凉)!真正的防暑神器!每件300个,它釆用特殊工艺和世界最先进的技术,物理降温,爽滑不一粘身体,抗菌,防螨,无静电,特别适合户外运动,户外工作,从事运动,女士卸妆,感冒发热的身体降温使用,是真正居家旅行必备的防暑神器用开水一烫,甩一甩三五秒马上冰凉,现在拿在手上还冰凉,太神奇详询微信/13760105986
产品名称:防暑毛巾
起批数量:5快一条  300条起批  300条15公斤以上
大小 30CM*90CM
咨询QQ:251992389   电话13760105986  
2015年更多的热销货源 关注我们的微信公众号:szbdtcom

作者: 累在沉默的记忆    时间: 2015-6-4 18:43
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 累在沉默的记忆    时间: 2015-6-4 19:12
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 少妇正太很有爱    时间: 2015-6-4 19:12
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 无所谓    时间: 2015-6-4 19:17
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 我心枫叶    时间: 2015-6-4 19:20
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 龙腾天下9421    时间: 2015-6-11 08:03
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: 宋小敏    时间: 2015-6-11 08:24
地摊就是省了很多成本,有便宜的商品,消费者才乐意去买单开店坐等客的私营店主伤不起啊
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-11 08:27
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-11 08:31
我是女的,想找个女的一起摆地摊
作者: 最爱超儿    时间: 2015-6-11 08:48
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-11 08:59
加油,我也在天河车陂那里摆过,努力,会有变好的那一天的。
作者: 北漂的我crv    时间: 2015-6-11 09:10
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-11 09:34
摆地摊求组队 +++++++++++++++++摆地摊求带
作者: 月星缘海    时间: 2015-6-11 10:09
我是女的,想找个女的一起摆地摊
作者: 不懂的梦中人    时间: 2015-6-11 10:19
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-12 08:08
像很多人说的一样,摆地摊跑江湖只要你放下面子就能成功!
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-12 08:12
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: 工作室小白    时间: 2015-6-12 08:34
我现在不想在厂里干了,难道要我去摆地摊吗?可是摆地摊我又没经验!
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-12 08:39
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: 誰說我沒人要    时间: 2015-6-12 09:50
我摆地摊的时候,就是晚上摆那种,也很不喜欢很多人都来摆,人流量大的地方位置就那么点。人多了就要争位置的。现在不去争位置了,我还是很希望大家都来实践一哈。

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3