乡镇地摊赶集网

标题: 大嘴猴儿童套装批发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-7 17:03
标题: 大嘴猴儿童套装批发
8元一套   200套起批 咨询QQ:251992389   订购热线  13760105986  

作者: 肚子鱼    时间: 2015-6-6 08:59
跪求地摊师父一名,带我一起做生意,我目前在深圳龙岗坪山,万丰城附近
作者: 总是记不住呢    时间: 2015-6-6 09:29
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 现代青年    时间: 2015-6-6 09:31
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 匿名机器人    时间: 2015-6-6 09:38
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 村姑不纯    时间: 2015-6-6 10:20
好吧!我承认,我一弱女子没勇气去摆摊。我不想亏本,我出货,你出力!有合作意向的朋友可以联系我!
作者: 工作室小白    时间: 2015-6-12 08:08
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-12 08:28
你们一般在哪里摆地摊啊,遇到城管怎么办?
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-12 08:36
我有一个朋友通过摆地摊,大概仅半年工夫,就将500元的资金变成了10000多元,最近还盘下了一个小店铺
作者: 誰說我沒人要    时间: 2015-6-12 08:50
摆地摊求组队 +++++++++++++++++摆地摊求带
作者: 强悍的种子    时间: 2015-6-12 09:19
这几天广州都下雨,所以都出不了摊!在家宅着~~~刚拿回来的货还没怎么卖,鸭梨山大呀。。。。。有在广州摆地摊的朋友吗?有兴趣互相交流经验哦!

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3