乡镇地摊赶集网

标题: 北海珍珠批发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-7 17:20
标题: 北海珍珠批发
北海珍珠批发  2700元一套,可现场定做QQ:251992389   订购热线   13760105986

作者: 眼睛冒泡泡    时间: 2015-6-4 18:05
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 糖多    时间: 2015-6-4 18:30
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 指尖在跳舞    时间: 2015-6-4 18:48
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-4 18:57
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 我要为你戒烟    时间: 2015-6-4 18:58
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 总是记不住呢    时间: 2015-6-5 09:03
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 恨雨。    时间: 2015-6-5 09:07
好吧!我承认,我一弱女子没勇气去摆摊。我不想亏本,我出货,你出力!有合作意向的朋友可以联系我!
作者: 爱淋雨    时间: 2015-6-5 09:16
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-5 09:25
摆摊要赚钱还是需要本钱的,不怕辛苦就做水果,房租,电动车,加进货差不多一万够了.
作者: 总是记不住呢    时间: 2015-6-5 10:07
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 红珊瑚地摊儿    时间: 2015-6-10 08:49
我有一个朋友通过摆地摊,大概仅半年工夫,就将500元的资金变成了10000多元,最近还盘下了一个小店铺
作者: 最爱超儿    时间: 2015-6-10 08:51
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-10 09:21
摆地摊求组队 +++++++++++++++++摆地摊求带
作者: 月星缘海    时间: 2015-6-10 09:25
摆地摊确实难赚钱呀,现在才知道。可怜我啊
作者: 月星缘海    时间: 2015-6-10 09:26
本人新手,求深圳光明田湾路摆地摊的大哥大姐指导指导
作者: 誰說我沒人要    时间: 2015-6-13 09:19
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 343432    时间: 2015-6-13 09:47
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
作者: 最爱超儿    时间: 2015-6-13 09:50
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
作者: 343432    时间: 2015-6-13 10:06
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
作者: 强悍的种子    时间: 2015-6-13 10:30
我是女的,想找个女的一起摆地摊

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3