乡镇地摊赶集网

标题: 达芬奇钻石项链批发/高仿项链/ [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-18 16:37
标题: 达芬奇钻石项链批发/高仿项链/
1800元一套 咨询QQ251992389 订购热线13760105986  更多热销货源关注我们的微信公众号:szbdtcom
从未有过的地摊项目:一个产品5大硬托1钻石,可以用火烧,证明他不是塑料做的钻,塑料火烧即化2钻石,可以割玻璃,证明他不是玻璃做的钻,玻璃不能割玻璃3钻石,用钻石切割观测镜观看,完美的八心八箭,电视直销卖八心八箭切割钻石都在千元以上4钻托,用钳子剪开里外银白色,旺火融化后是白银水。震撼全场。5镀白金项链支持检测,表面白金覆盖

作者: 幸运儿    时间: 2015-6-4 18:14
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 不分手的恋爱    时间: 2015-6-4 18:33
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 牵牛入市    时间: 2015-6-4 18:35
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 陌上花开    时间: 2015-6-4 18:47
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 无所谓    时间: 2015-6-4 18:55
跪求地摊师父一名,带我一起做生意,我目前在深圳龙岗坪山,万丰城附近
作者: 龙腾天下9421    时间: 2015-6-7 08:47
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 七人行    时间: 2015-6-7 08:54
跪求地摊师父一名,带我一起做生意,我目前在深圳龙岗坪山,万丰城附近
作者: 雪龙007    时间: 2015-6-7 09:01
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 夜最美_    时间: 2015-6-7 10:04
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 匿名机器人    时间: 2015-6-7 10:17
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 王sir    时间: 2015-6-9 09:44
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-9 09:44
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: Loss宝宝    时间: 2015-6-9 09:45
像很多人说的一样,摆地摊跑江湖只要你放下面子就能成功!
作者: 北漂的我crv    时间: 2015-6-9 10:06
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: 王sir    时间: 2015-6-9 10:27
摆地摊跑江湖说起来真的很容易,但要真的去做的时候那是是需要很的勇气,摆地摊我一直没勇敢的迈出那一步…
作者: 343432    时间: 2015-6-14 08:17
昨天出摊摆了上午2个小时 下午3个小时 摆地摊5个小时总利润有1200元,还算满意!嘿嘿!
作者: 俺是摆摆摊的    时间: 2015-6-14 08:20
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-14 08:38
我也想搞地摊,就是放不下面子
作者: 帽子牛    时间: 2015-6-14 08:40
加油,我也在天河车陂那里摆过,努力,会有变好的那一天的。
作者: NB刘易阳    时间: 2015-6-14 09:05
现在算算的话,自己摆地摊差不多一个月左右了!感触特别多啊
作者: wx_DKLlLvlB    时间: 2015-8-25 22:29
卖啥,请问卖啥咧,我在福建泉州

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3