乡镇地摊赶集网

标题: 金树叶仿金吊坠批发/2015年摆地摊热销商品批发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-20 14:36
标题: 金树叶仿金吊坠批发/2015年摆地摊热销商品批发
【金树叶参数说明】:
名称:金树叶仿金吊坠
材料:天然树叶,24K镀金
叶链尺寸:16寸(1寸 =3.333厘米)黑色仿革1条
包装:opp包装
金树叶的颜色:颜色以实物为准,因为照相机的原因会有一定的色差现象,实物的颜色也许和实物有些许差异,因为是天然树叶加工,请看清楚了再购
【金树叶尺寸】:
金树叶属于天然树叶精制生成,每片都不完全一样,都是独一无二的,每片的尺寸也不一样,此款的尺寸约3.*6.5cm左右,是中号。
5.5元一盒  300盒起批   包括   盒子+叶子吊坠+皮绳+opp透明袋 +证书  咨询QQ251992389   订购热线   13760105986  微信公众号:szbdtcom
本店铺树叶镀真金可做证书支持任何机构检测包括北京 上海 广州 等大城市正规检测机构验货出证书的,所以价格相对要高些一分钱一分货,电镀仿金的价格要低所以不能和电镀24K真金的价格相比哦!仿金的价格要低需要仿金的请绕行。.【注意事项】树叶为了天然的 每个树叶都是独一的 形状不同 有的树叶有小洞的或金镀多了把叶脉的孔给赌了 是属于正常的 如果需要精品的 请谨拍 祝你购物愉快!还有销售广告布 录音讲口哟.

作者: yycook    时间: 2015-6-4 19:57
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 糖多    时间: 2015-6-4 20:06
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 小饭    时间: 2015-6-4 20:15
好吧!我承认,我一弱女子没勇气去摆摊。我不想亏本,我出货,你出力!有合作意向的朋友可以联系我!
作者: 倩宝宝    时间: 2015-6-4 20:22
这年头摆个地摊不容易哦!加油加油
作者: 累在沉默的记忆    时间: 2015-6-4 20:28
现在刚刚进入地摊大军、不知道地方在哪里有摊友带我一两天的吗
作者: 隐形超人    时间: 2015-6-4 22:09
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 恨雨。    时间: 2015-6-4 22:15
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 七人行    时间: 2015-6-4 22:23
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-4 22:25
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-4 22:37
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 总是记不住呢    时间: 2015-6-5 08:25
这年头摆个地摊不容易哦!加油加油
作者: 纯纯    时间: 2015-6-5 08:31
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 总是记不住呢    时间: 2015-6-5 08:42
好吧!我承认,我一弱女子没勇气去摆摊。我不想亏本,我出货,你出力!有合作意向的朋友可以联系我!
作者: 月下冰霜    时间: 2015-6-5 09:18
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 落叶BC    时间: 2015-6-5 09:25
跪求地摊师父一名,带我一起做生意,我目前在深圳龙岗坪山,万丰城附近
作者: 王sir    时间: 2015-6-9 08:45
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 龙龙包包店    时间: 2015-6-9 08:53
我觉得摆地摊的还是外地人!区县的人吧!本地的人一般不可能,主要是放不下面子。我一直想晚上下班去锻炼下。就是放不下面子。要是让熟人看见了很不好。要是在外地,我就没得这些顾虑了。
作者: 行者默凡    时间: 2015-6-9 09:34
顶一下,就是想向楼主学习点摆地摊的经验,我也想摆地摊来增加收入。
作者: 北漂的我crv    时间: 2015-6-9 09:45
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
作者: 不懂的梦中人    时间: 2015-6-9 09:50
一下子感觉好茫然。虽然摆了这么久地摊。卖过N多种产品。这一哈不卖以前的东西。感觉像辞职的那种感觉。

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3