乡镇地摊赶集网

标题: 2015年热销产品批发/印度佛珠手串批发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-5-25 11:18
标题: 2015年热销产品批发/印度佛珠手串批发
2015年热销产品批发/印度佛珠手串批发,2100元一套    一套里面含550件,送横幅一张,地摊桌布一张,高档饰品袋300个,价格标签300张,     2个电子版的销售录音,您还在犹豫什么  欲购从速!机不可失 失不再来哦!    咨询QQ251992389   订购热线  13760105986 (, 下载次数: 0)
[attach]6113[/attach][attach]6114[/attach][attach]6115[/attach][attach]6116[/attach][attach]6117[/attach][attach]6118[/attach][attach]6119[/attach] (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 月亮    时间: 2015-6-4 17:31
我想去深圳做小吃卖印度飞饼,大家觉得怎么样这个有发展前途吗?
作者: 无所谓    时间: 2015-6-4 17:51
你们在哪里摆,卖什么.
作者: addin    时间: 2015-6-4 17:55
这年头摆个地摊不容易哦!加油加油
作者: 相CHEN思    时间: 2015-6-4 18:06
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 悲伤的小丑    时间: 2015-6-4 18:08
深圳横岗附近那里有批发荔枝的
作者: 我要为你戒烟    时间: 2015-6-7 09:00
你们在哪里摆,卖什么.
作者: 村姑不纯    时间: 2015-6-7 09:27
现在刚刚离职,本来想去找个工厂好好上班的,老婆也不愿意去,现在感觉压力山大,孩子暂时是父母帮带,老婆年龄小,不懂事,不愿意和我一起吃苦,现在所有压力都压到我一人身上,真的是有苦说不出.
作者: 王sir    时间: 2015-6-7 09:44
求龙岗宝安一带的一元和二元模式货源,要实体货源,能到店拿货的,非诚勿扰
作者: 我是猪小排    时间: 2015-6-7 10:02
你们摆摊有没有赔过钱
作者: 七人行    时间: 2015-6-7 10:28
可以搜一下 练摊帝 很励志,也是小夫妻俩.
作者: 月星缘海    时间: 2015-6-11 09:03
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
作者: 誰說我沒人要    时间: 2015-6-11 09:17
摆地摊确实难赚钱呀,现在才知道。可怜我啊
作者: 夜最美_    时间: 2015-6-11 10:01
一下子感觉好茫然。虽然摆了这么久地摊。卖过N多种产品。这一哈不卖以前的东西。感觉像辞职的那种感觉。
作者: 左手沟右手    时间: 2015-6-11 10:21
身边很多摆地摊都赚钱了,真的很想摆,又怕被城管抓,咋办?
作者: 龙腾天下9421    时间: 2015-6-11 10:34
我摆地摊的时候,就是晚上摆那种,也很不喜欢很多人都来摆,人流量大的地方位置就那么点。人多了就要争位置的。现在不去争位置了,我还是很希望大家都来实践一哈。
作者: 俺是摆摆摊的    时间: 2015-6-13 08:49
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
作者: 强悍的种子    时间: 2015-6-13 08:53
顶一下,就是想向楼主学习点摆地摊的经验,我也想摆地摊来增加收入。
作者: 强悍的种子    时间: 2015-6-13 09:44
我也想搞地摊,就是放不下面子
作者: pigyan    时间: 2015-6-13 09:51
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
作者: 343432    时间: 2015-6-13 09:53
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3