乡镇地摊赶集网

标题: 情侣装批发/热销地摊货批发 [打印本页]

作者: admin    时间: 2015-6-9 11:29
标题: 情侣装批发/热销地摊货批发
情侣装批发,15元一套(男女各一件上衣)此情侣装款式多  图案多样化   100套可以配到17-20个款左右   15元一套, 100套起批    100套大概25-27公斤 均码   男装 160斤内的男士都可以穿    女装  120斤以内的女士都可以 穿 咨询QQ: 251992389    订购热线  13760105986
(, 下载次数: 1)

作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-14 09:07
俗话说,一朝被蛇咬,十年怕井绳。我第一次不成功的摆摊经历着实在心中留下了很大的阴影。后来很长一段时间,仍然没有工作,没有出息,我却不敢再有这个念头。
作者: 343432    时间: 2015-6-14 09:26
地摊就是省了很多成本,有便宜的商品,消费者才乐意去买单开店坐等客的私营店主伤不起啊
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-14 09:46
顶一下,就是想向楼主学习点摆地摊的经验,我也想摆地摊来增加收入。
作者: 工作室小白    时间: 2015-6-14 10:07
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
作者: 禁止打酱油    时间: 2015-6-14 10:23
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
作者: xianglaner    时间: 2015-6-15 09:26
摆地摊进货大家一般去哪里进?我在网上进货吗?
作者: 諾ル卟哭    时间: 2015-6-15 09:50
我觉得摆地摊的还是外地人!区县的人吧!本地的人一般不可能,主要是放不下面子。我一直想晚上下班去锻炼下。就是放不下面子。要是让熟人看见了很不好。要是在外地,我就没得这些顾虑了。
作者: 李占勇    时间: 2015-6-15 10:12
锅锅,我也准备摆地摊,可不知道卖什么…
作者: 諾ル卟哭    时间: 2015-6-15 10:14
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
作者: pigyan    时间: 2015-6-15 10:20
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。

欢迎光临 乡镇地摊赶集网 (http://www.dtganji.com/) Powered by Discuz! X3.3