乡镇地摊赶集网LOGO

• 中国人的乡镇地摊赶集服务平台
搜索

北海珍珠批发

查看数: 14343 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-7 17:20

正文摘要:

北海珍珠批发  2700元一套,可现场定做QQ:251992389   订购热线   13760105986

誰說我沒人要 发表于 2015-6-13 09:19:33
我也不敢摆地摊!我也想摆地摊!我也想出人头地!可是我人丑还是农村户口!让我情何以堪!
343432 发表于 2015-6-13 09:47:23
摆摊不是那么容易的。。。好位置都要打架的。没点实力只能放后面。
最爱超儿 发表于 2015-6-13 09:50:57
其实很多刚开始摆地摊的新人都会出现这个毛病,因为不知道什么好卖,于是什么都上一点。比如说卖衣服的搭卖鞋子、袜子等等,而且摊位又不是足够大,导致每一样东西摆在那里又不起眼,根本无法吸引顾客
强悍的种子 发表于 2015-6-13 10:30:05
我是女的,想找个女的一起摆地摊
343432 发表于 2015-6-13 10:06:25
我也想出去摆摊闯一闯,一个人还是有点虚
帽子牛 发表于 2015-6-10 09:21:57
摆地摊求组队 +++++++++++++++++摆地摊求带
红珊瑚地摊儿 发表于 2015-6-10 08:49:35
我有一个朋友通过摆地摊,大概仅半年工夫,就将500元的资金变成了10000多元,最近还盘下了一个小店铺
月星缘海 发表于 2015-6-10 09:25:26
摆地摊确实难赚钱呀,现在才知道。可怜我啊
最爱超儿 发表于 2015-6-10 08:51:19
唉呀,我最近也在想,我是去卖烧烤也还是摆地摊也还是摆稀饭摊摊好点
点击这里给我发消息

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|地摊博客(站长QQ:1468016077) (工信部备案编号: 粤ICP备12073714号-5

用手机扫一扫 微信公众号扫扫 最新货源早知道 tel:13537707657
声明:本网站部分文字来自互联网,转载是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢!

GMT+8, 2024-5-2 16:23 , Processed in 0.078000 second(s), 23 queries .